搏彩网站 365bet 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

我县举行城区2018年度人才住房申租摇号仪式

发布时间:2019-03-29 17:05:29 浏览数次: 93 信息来源:
  

3月27日,我县举行城区2018年度人才住房申租摇号仪式,共有118名符合条件的申请人参与摇号选房(图为人才住房申请人签字确认选房结果),摇号全过程在县纪委监委、县委组织部、县人社局、县房管局及申请人代表的监督下完成。

据了解,此次人才住房申租摇号的130套房源均在县城金橙花园小区,分“已婚且双方在信丰工作”、“已婚单方在信丰工作”和“未婚”三个批次进行;人才住房租金个人承担部分为1.98元/㎡,另需再缴纳物业费0.95元/㎡。我县后续在嘉福未来城、圣塔阳光城等楼盘配建的人才住房将会陆续交付使用并公开接受申请。

    我县高度重视人才工作,近年来,县委、县政府先后出台了《关于为高质量发展提供人才支撑的若干措施》、《关于推进人才住房建设的实施方案》等一系列人才政策,全力解决人才的需求、诉求和追求,不断优化人才创新创业环境,解决人才的后顾之忧、稳住人才的干事创业之心、畅通人才的发展之路,努力让每一位来信丰工作的人才都能沉下心来发挥最大潜能,为我县高质量发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页