搏彩网站 365bet 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

刘勇现场检查安全生产工作

发布时间:2019-03-29 17:04:18 浏览数次: 93 信息来源:
  

3月23日,县委书记刘勇先后来到信丰汽车总站、海螺水泥采石场、金吉化工等地,现场检查安全生产工作。他强调,要深刻吸取江苏响水天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故、湖南常长高速客车起火事故教训,主动作为,落实责任,强化措施,把安全生产工作做细做实。

在信丰汽车总站,刘勇实地查看客运站进站旅客行包安检等工作,了解运营、站内安全生产管理等情况。他指出,目前交通安全仍然形势严峻,各相关部门务必要加大排查力度,整治隐患问题,确保道路交通安全运行。

来到海螺石古前采石场,刘勇听取采石场生产规模、安全生产管理等情况的汇报,检查企业安全生产制度、隐患防范、应急避险等方面措施的落实情况,督促企业进一步压实安全生产责任,切实抓好安全生产。刘勇指岀,企业抓生产首先抓好安全,海螺采石场要在抓好安全的前提下,注意爆破、运输等关键环节,防范山体滑坡。

傍晚,刘勇还冒雨来到金吉化工有限公司,询问安全生产责任制落实情况,实地检查安全设施运行情况。他指岀,安全生产是不可逾越的生命线,金吉化工要重点抓好防雷电、防静电、防火、防漏,确保企业安全生产。

    检查中,刘勇反复强调,相关部门、各企业要常抓不懈,高度重视安全生产,一刻也不能放松。要深刻吸取江苏响水爆炸事故、湖南常长高速客车起火事故教训,落实好省委、市委主要领导对安全生产重要指示精神,立即对危化企业进行隐患大排查、大整治,确保全县安全生产形势持续稳定。


扫一扫在手机打开当前页